Enregistrer

Vous possédez déjà une carte annuelle?

Données d’accès pour la carte annuelle

Vous avez déjà un chèque hôtelier digital?
Vous avez un chèque hôtelier sous forme papier et cherchez un hôtel? Rechercher hôtels
SERVICE CLIENTÈLE 0848 88 11 99
lu - ve de 8h à 18h (tarif local, sans majoration)
Lieu | Hôtel | Nº de l'hôtel
Fermer
Période de voyage | Durée
Arrivé
Départ
3 Nuits
Annuller

Si vous désirez réserver plus de nuits, chambres ou adultes, vous avez besoin d'une carte annuelle ou plus de deux chèques hôteliers.

Si vous désirez réserver plus de nuits, chambres ou adultes, vous avez besoin d'une carte annuelle ou plus de deux chèques hôteliers.

Nombre de voyageurs | Chambre
2 Adultes,
0 Enfants
1 Chambre
Annuller

Chambre 1

Réserver plusieurs chambres et nuits

Si vous désirez réserver plus de nuits, chambres ou adultes, vous avez besoin d'une carte annuelle ou plus de deux chèques hôteliers.

 

PROTECTION DES DONNEES

 

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre site Web. La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Vous trouverez ci-après toutes les informations dont vous avez besoin concernant vos données.

 

Mise à disposition et traitement des données personnelles

Vous pouvez visiter notre page sans rentrer vos données personnelles. En effet, nous enregistrons uniquement les données d'accès, mais pas vos données personnelles telles que le nom de votre fournisseur d'accès à Internet, la page à partir de laquelle vous naviguez, ou encore le nom du fichier demandé. Ces données servent uniquement à améliorer notre offre et ne permettent en aucun cas de faire le lien avec votre personne. Vos données personnelles ne sont recueillies que si vous nous les communiquez de plein gré dans le cadre de vos commandes, si vous ouvrez un compte client ou si vous vous inscrivez à notre Newsletter. Nous utilisons les données communiquées sans accord exprès uniquement pour traiter votre commande. Une fois le contrat exécuté dans son intégralité et le paiement effectué dans sa totalité, vos données personnelles ne seront plus utilisées et ensuite effacées en accord avec les délais légaux de conservation des données, sauf si vous avez explicitement consenti à l'utilisation de vos données personnelles. Lors de votre inscription à la newsletter, votre adresse e-mail sera utilisée à des fins publicitaires, jusqu'à ce que vous vous désabonniez. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

 

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies sur plusieurs pages afin de rendre notre site Internet plus attractif et de permettre l'utilisation de certaines fonctionnalités. Il s'agit ici de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur. La plupart des  cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur à la fin de la session de navigation (c'est ce qu'on appelle les  cookies de sessions). D'autres cookies restent dans votre ordinateur et  nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite (c'est ce qu’on appelle les cookies permanents). Nos  partenaires ne sont pas autorisés à se procurer ou à traiter des données personnelles sur notre site Web à l'aide de cookies. Vous avez la possibilité d'empêcher la sauvegarde des cookies sur votre ordinateur. Pour ce faire, utilisez la barre de menu  "Outils > Options Internet > Protection des données" (Internet Explorer), ou bien "Paramètres > Protection des données"  (Firefox) afin de limiter ou d'arrêter la sauvegarde et la lecture des cookies. Veuillez  noter que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctions de notre site Internet sans cookies.

 

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (“Google”).
Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. Vous pouvez exprimer votre consentement au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus en paramétrant votre navigateur.

Vous pouvez vous opposer au recueil des données par Google-Analytics (avec effet futur) en installant une application de désactivation pour votre navigateur. Cette application de désactivation vous trouvez ici: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

 

Utilisation des plug-ins sociaux

Nous utilisons sur notre site Internet et dans l'intégration par défaut des plug-ins sociaux provenant de plusieurs fournisseurs:

  • Le bouton "J'aime" de Facebook par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Le bouton est marqué du logo et du "J'aime" Facebook.

Si vous consultez un de nos sites Internet qui contient un tel plug-in, il se peut qu'un cookie du fournisseur du plug-in soit sauvegardé dans votre navigateur. Nous n'avons aucune emprise sur la quantité de données que le fournisseur rassemble à l'aide de ce plug-in.

Grâce à ce plug-in, il se peut que le fournisseur reçoive des informations comme la date et l'heure de votre visite sur notre site, votre adresse IP ou le type de navigateur que vous utilisez. Si vous êtes enregistré chez le fournisseur de plug-in en question lors de votre visite sur notre site Internet, il peut, dans le cas où vous interagissez avec le plug-in, attribuer d'éventuelles données à votre compte utilisateur, comme par exemple cliquer sur le bouton correspondant sur notre site ou laisser un commentaire. Vos recommandations ou commentaires accompagnés de vos nom et photo de profil peuvent être présentés aux autres internautes dans les services du fournisseur, sous la forme de résultats de recherche ou dans votre profil utilisateur, ou en d'autres circonstances sur des sites Internet et publicités sur Internet.

Si vous n'êtes pas membre du fournisseur correspondant, ce dernier peut néanmoins obtenir et sauvegarder votre adresse IP.
Pour en savoir plus sur le but et la portée de la collecte de données, le traitement et l'utilisation des données par un fournisseur ainsi que vos droits en résultant et les procédés permettant de protéger votre vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook.

Si vous êtes membre du fournisseur en question, et que vous ne souhaitez pas que ce dernier rassemble des informations vous concernant via notre site, et les relie aux données vous concernant déjà enregistrées chez le fournisseur, vous devez vous déconnecter du fournisseur correspondant avant de visiter notre site.

 

Utilisation de la fanpage de facebook

Nous exploitons cette fanpage sur la plateforme Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, Californie, 94304, États-Unis (politique de confidentialité de Facebook). Chaque appel et chaque interaction sur notre fanpage entraîne le traitement de données, n’importe si vous ayez un compte Facebook ou non. Dans le cas d'un compte connecté, Facebook Inc. rassemblera les informations sur la fanpage avec les informations de votre compte et pourra les utiliser pour la formation de profils. Si vous ne voulez pas un tel profilage, déconnectez-vous avant d'utiliser notre fanpage.
À l'aide de «Facebook Insights», nous traitons les données statistiques de notre fanpage, telles que le nombre total de pages vues, de likes, d'activités de page, d'interactions après, de vidéos, de couverture, de commentaires, de contenu partagé, de réponses, ainsi que du pourcentage de visiteurs féminins et masculins sur notre site, l'origine par pays et par ville, la langue, les vues et les clics dans la boutique, les clics sur le planificateur d'itinéraire ainsi que les clics sur des numéros de téléphone. Cela se fait sur la base de notre intérêt légitime (article 6, paragraphe 1, de la loi DSGVO) de rendre les contributions sur le site plus attrayantes ou de trouver le bon moment pour la publication.
Vous avez le droit d'accéder à vos données, de les effacer et de les corriger, de restreindre le traitement, de vous opposer au traitement, à la portabilité des données et aux plaintes adressées à l'autorité de régulation. Ces droits peuvent être revendiqués à Facebook Inc. [formulaire de contact].
Puisque nous sommes conjointement responsables du traitement de vos données, nous avons un «Page Controller Addendum» avec Facebook.

 

Communication des données personnelles à des tiers

Vos données personnelles seront communiquées à nos fournisseurs si elles sont nécessaires à la livraison des  marchandises. Pour procéder au paiement, nous transmettons vos données relatives au paiement à notre banque. Elle ne traite vos données que dans la mesure où nous avons nous-même le droit de les traiter. En outre, vos données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers.

 

Bons et offres spéciales

En remerciement des commandes et réservations passées, nous vous octroyons, par le biais de Profity, une offre de notre partenaire adfocus GmbH sis à Zoug en Suisse, l’accès à des bons et des offres spéciales pour l’achat et l’acquisition d’autres prestations auprès d’autres fournisseurs sur Internet. Pour vous octroyer cet accès, nous intégrons lors de la passation de commandes sur notre site Web, par le biais d’une connexion cryptée, une mention correspondante d’adfocus, sachant que les données telles que votre adresse IP (Internet Protocol) pouvant représenter une donnée personnelle peuvent être échangées avec adfocus. D’éventuelles données personnelles qui sont échangées dans ce cadre servent exclusivement à proposer l’offre Profity de manière durable, sécurisée et fiable (bases juridiques conformément à la RGPD, le cas échéant: Art. 6 al. 1 lit. b et f RGPD). D’autres indications sur le type, l’étendue et le but du traitement des données sont disponibles dans la déclaration de protection des données de Profity.

 

Droit d'accès et de rectification

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données (LPD), vous disposez d'un droit d'accès gratuit à vos données sauvegardées (Art. 8 de la LPD) ainsi qu'un droit de rectification (Art.5 paragraphe 2 de la LPD). En outre, vous pouvez demander que votre information soit supprimé, pour autant qu'ils ne sont plus nécessaires pour le développement et le contrat a été également besoin le blocage de vos données. Les demandes de renseignements peuvent également être adressées à l'autorité compétente sous forme électronique. Pour toute question concernant la mise à disposition et le traitement de vos données personnelles et pour toute demande d'informations et d'autorisation de rectification, veuillez contacter: DuetHotel AG, Lorenz Kundert, Haldenstrasse 1, 6340 Baar.

 

Codage des données à caractère personnel, sécurité des données

Vos données personnelles seront cryptées durant la commande grâce au protocole SSL (Secure Socket Layer - protocole sécurisé de cryptage). Les données de cartes de crédit ne seront pas sauvegardées, mais elles seront directement rassemblées et traitées par notre prestataire de paiement Datatrans. Nous protégeons notre site et d'autres systèmes grâce à des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, le piratage, la modification ou la divulgation de vos données dont pourraient être responsables des personnes non autorisées. L'accès à votre compte client n'est possible qu'après avoir entré votre mot de passe personnel. Ne dévoilez jamais vos informations de paiement et veillez à toujours fermer la fenêtre du navigateur lorsque votre communication avec notre service est terminée, en particulier si vous partagez votre ordinateur avec d'autres personnes.

 

Intégration du Trustbadge Trusted Shops

Le Trustbadge Trusted Shops est inséré sur cette page pour afficher notre marque de confiance Trusted shops et l’ensemble des avis recueillis ou encore pour proposer aux acheteurs des produits Trusted shops après une commande. Ces opérations servent à la protéger nos intérêts légitimes prépondérants dans une commercialisation optimale de nos produits dans le cadre d’une mise en balance des différents intérêts. Le Trustbadge et les services qui y sont attachés sont proposés par Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne.

Lorsque vous consultez le Trustbadge, le serveur web enregistre automatiquement un « fichier-journal » indiquant, par ex., le nom du fichier demandé, votre adresse IP, la date et l’heure de la consultation, le volume de données transférées et le fournisseur d’accès à Internet à l’origine de la demande (données d’accès). Ces données d’accès ne sont pas exploitées, elles sont automatiquement écrasées au plus tard huit jours après la fin de votre consultation. D’autres données à caractère personnel sont transmises – à Trusted Shops uniquement – si, à l’issue d’une commande, vous avez opté pour l’utilisation des produits Trusted Shops ou si vous vous êtes déjà enregistré pour cette utilisation. Dans ce cas, c’est l’accord contractuel entre vous et Trusted Shops qui s’applique.

Commander et payer en toute sécurité
Pour nous, le service est très important, donc nous vous offrons de nombreuses options de paiement sécurisé. Tous les prix mentionnés comprennent la TVA légale et applicable de 7.7%. Le paiement de la marchandise s'effectue sur facture, par carte de crédit ou PayPal. Le paiement échelonné n'est pas autorisé.